Espelho d’água

Espelho d’água em teus olho

Um outro mundo ali

Passagens para o sonho

(sonho que sonhamos)

Janela para relvas

Infernos da memória

Extensas campinas verdes

Vales de prantos e dor

Espelho d’olhos (reflexos)

Uma outra dimensão

Caminhos rumo a quimeras

(quimeras que vivemos)

Portões do céu na terra

Fendas do paraíso perdido

Chamas destruidoras

Painéis surreais da vida

Espelho d’água... olhos

Fonte de teu poder...

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 25/06/2007
Código do texto: T539856