IGUAL AS ONDAS ...
E
do nada
eis que surge a
paixão
Chega intensa
atropelando
Coisa maravilhosa !
Quase tudo
é relativizado
Os valores
Os alcances
Os desprendimentos
Os limites ...
Achamos que podemos
quase tudo
Mas
os desejos / como ondas do mar
nunca cessam
e
as possibilidades
sempre são
infinitas