SUJEITO-ME A SER ENGANADO
Andando por qualquer lado
Sujeito-me a ser enganado
Se eu não tiver cuidado
No meio da boa gente
Aparece um indecente
Com a maior facilidade
Expõe-se a oportunidade
Alapando a falsidade
Lançam o lucro no engodo
E enganam o mundo todo