O Tempo

Me reportei ao tempo,

Pausei meu coracão.

Revivi emoçoes, sentimentos,

E tambem conceitos!

Alguns aceitos,

Outros perdidos.

Muitos desiludidos.

Mas e ai. O que conclui..

O que me restou

Talvez apenas um futuro

Imaturo ou maduro!

Incerto, quem sabe...

Talvez mais duro....

Talvez maduro,

Foi tudo o que herdei....

Mas nao foi o que desejei....