SOMOS DOIS

O meu sorriso...A tua felicidade.

O meu choro... A tua melancolia.

O meu abraço...A tua alegria.

A minha voz...O teu encanto.

O meu afago...O teu conforto.

O meu beijo...A tua vontade.

O meu desespero...O teu sofrimento.

O meu amor...A tua esperança.

O meu cansaço...O teu sossego.

A minha ira...A tua raiva.

O meu destino...A tua estrada.

A minha viagem...O teu tormento.

A minha despedida... A tua tristeza.

A minha morte...As tuas lágrimas.

A minha ausência...A tua saudade.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 29/09/2015
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5398213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.