É por isso que agora eu trabalho

Se Deus jamais descansou

porque é que eu vou descansar

e ama a todos aqueles que criou

eu também posso um dia amar.

Ele mandou Jesus vir aqui na Terra

e pronunciar a palavra, Amor

e dizer que aqui nada encerra

que tem outros mundos livres da dor.

É por isso que agora eu trabalho

para tentar um pouco evoluir

e sanar o meu ato falho

na hora que tiver que partir.

Sou um ser cheio de defeito

que ainda não aprendeu a amar

mas sei que tenho o direito

de usar o sofrimento para me depurar.

Ao ouvi falar de reencarnação

e que tem vida após a morte

procurei amar mais o meu irmão

querendo ter um pouco mais de sorte.

O que eu quero levar desse mundo

uma maravilha que Deus nos deu

não é a fama de um vagabundo

que no inferno da vida se perdeu.

Até mesmo quando devaneio

Deus está em meu coração

por isso quero viver no teu seio

e conseguir um dia o teu perdão.

É por isso que agora eu trabalho

para tentar um pouco evoluir

e sanar o meu ato falho

na hora que tiver que partir.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/09/2015
Código do texto: T5398189
Classificação de conteúdo: seguro