COLISÃO
Almas intensas, apaixonadas;
Excêntricas, exóticas...
De uma luz extraordinária colidiram.
A explosão cobriu o dia;
A noite tornou-se densa, mais escura...
Nuvens góticas...
Diáfana paixão...
Um raio riscou a alma;
Libertando impulsos obscuros;
O desejo insano de ferir.
Que venham os Anjos Negros,
Guardiães de um amor caótico,
Apaixonados por sentimentos putrefeitos,
Nefastos...
Que venham!
Anjos demoníacos...
Impregnados de desejos doentios, hediondos;
Desertores de um solo seco onde só brota rancores,
Amargura, ódio, malevolência.
Que venham!
Sombras de um destino terrível, apocalíptico;
Com dentes dilacerantes e sangrentos,
Sob eterna chama da tortura, gemidos diabólicos...
Que venham!
O coração tornou-se claridade;
A mudança aconteceu,
Sementes foram jogadas ao vento;
Regadas com a lágrima prateada do amor,
De um único e último amor...
(Edna Frigato)