O AMOR NÃO É CEGO
O AMOR NÃO É CEGO
O amor não é e nunca foi cego,
A paixão que é abaixante e cega.
Quem ama conserta a asa do colibri,
E solta o para voar livre no jardim,
Entre as orquídeas lindas e em flor
E o colibri estará ali sempre a rodear.
A paixão também conserta a asa do colibri,
Mas deixa-o na gaiola ou em um cercado,
A paixão é abaixante da natureza da ave,
Não quer que ela alce voo e seja feliz
E o colibri triste e faminto de vida morre.
O amor é enobrecedor e motivador,
A paixão é pegajosa como vírus letal.
Como curar o apaixonado que quer se sufocar?
Talvez ele nunca vá se curar, pois não ousa amar.
André Zanarella 16-12-2014
ABAIXANTE = Que abaixa; abaixador, diminuidor.
= Aviltante, degradante, humilhante.