ERA…

Era amanhecendo,

e os sonhos

se preparando para serem realizados.

Era entardecendo,

e os sonhos

ainda engavetados.

Era anoitecendo

e os sonhos

pesados de pesadelos,

ainda guardados.

Dentro do tempo,

lembranças de tempos passados

de sonhos não concretizados.

Abelardo Araujo

Poema do livro

digital Alinha-te

de Abelardo Araujo

Disponível no site da saraiva

www.saraiva.com.br/alinha-te-8956292.html

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 29/09/2015
Código do texto: T5398016
Classificação de conteúdo: seguro