QUANDO ANOITECE
O que mais me entristece
E, na verdade, quase me enlouquece,
Não é sofrer por ter perdido você...
É que quando anoitece,
Sinto-me perdida...
Sinto-me invadida
Pela melancolia
E pela nostalgia...
Sinto um oco no coração
E o peso soturno, na alma,
Do vazio da solidão.