A SÓS, NA TUA CAMA
Podes ir…
Eu não vou te seguir,
Mas não vais me esquecer,
Nem me acharás em outras...
A lembrança vai continuar a viver
Dentro de ti.
Podes ir...
Eu não vou te incomodar.
Mesmo sofrendo, não vou te procurar.
Certamente vais chorar,
Quando a raiva passar
E o orgulho baixar...
Vais te lembrar de nós, a sós, na tua cama
E sentir saudades desta que te ama.