O BEIJO
Há beijo
para todo
o ensejo:
Beijo na boca
Beijo fraterno
Beijo de língua
Beijo bem terno
Beijo lambido
Beijo soprado
Beijo mordido
Beijo roubado
Beijo suculento
Beijo no rosto
Beijo nojento
Beijo gostoso
Beijo sedutor
Beijo arrojado
Beijo amador
Beijo jogado
Beijo romântico
Beijo molhado
Beijo platônico
Beijo melado
Beijo lascivo
Beijo inocente
Beijo escondido
Beijo indecente
Beijo amassado
Beijo comedido
Beijo delicado
Beijo traído
Beijo selinho
Beijo chupado
Beijo amigo
Beijo apaixonado
Dentre beijos tantos
Qual é o melhor tipo
pergunto, portanto?
O meu favorito?
O beijo por inteiro
Dado em troca de nada
Sincero e verdadeiro -
O beijo da pessoa amada!