ACORDAI PARA O AMOR
Milhares de homens não são humanos
e vivem num planeta de humanos.
Escaparam de sua dimensão e vieram aqui
implantarem o ódio e a revolta e a
ensinarem toda espécie de maldade
que nem podemos chama-la de humana.
Pois o ser humano veio com uma alma divina
e repleta de amor.
Essa foi a missão e acordo assumido.
Mas mor desviaram o caminho pela
ambição, poder e domínio sobre os mais fracos.
Até onde iremos ver tamanha maldade
nessa terra prometida ?
É hora chegada de mudanças
em todos os sentidos e um despertar
de consciência maior entre os homens,
não importa a raça. o credo, a cor,
pois todos somos irmão e seres
e não raças e no dia que a humanidade
entender esse paradigma
a humanidade terá um outro colorido.
E o arco íris irá brilhar nesse imenso
Brasil !
zeles Camargo
27.02.05
06.36