Dessemelhança
Quis criar uma imagem
que não tivesse semelhança.
Nem sorriso de criança,
nem lento desabrochar de corolas.
Enchi a cabeça de caraminholas
pensando na cena considerada impossível.
Quis o inverossímil,
o improvável,
o susto.
E justo a imagem que procurava
era a do imenso e intangível Nada.