Apenas fechem o caixão

Gastei todas as minhas economias,

e as minhas esperanças

de salvar o mundo.

Mas isso não agrada,

nem a mim, nem a eles.

É sujo.

Quis salvar os cegos,

sem razão,

nem sucesso.

Que me importam os vestidos e as fofocas?

Que me importam os sentidos e os cheiros?

Os vizinhos?

Os Reencontros?

NADA.

Perdi a luta.

Perdi o amor.

Esqueci a minha felicidade por aí,

e mesmo que procure,

não a acho.

Gastei as esperanças.

Deixem que eu morra em paz.

Oniram Furlan Cassol
Enviado por Oniram Furlan Cassol em 29/09/2015
Código do texto: T5397948
Classificação de conteúdo: seguro