RETORNO

Chego de novo, sem saber por que vim.

Ando em busca de algo,

Que não sei o que é.

Vago triste, perdida desde então.

Vivo sem saber

Se sou triste ou fiquei.

Por que minhas memórias...

Não me permitiram trazer.

Sem esperança,

Me joguei no mundo das ilusões.

Sofrendo calada,

Todas as minhas inquietações.

Em minha alma, brotam lágrimas.

De dor profunda e dilacerante!

Saudades daqueles que deixei...

Até chegar o momento que enfim, retornarei!

Mente Inquieta - Gisiéle Gargioni