TOMBADO

Por teu medo, sofri

mesmo nos desertos

aqueles que nem senti

Foram nuvens flutuantes

nuvens que tombaram

mesmo doloridas

ainda sim eram errantes

Enquanto teus medos

velejam em mistérios

murmuro enredos

de dores e impérios.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 28/09/2015
Código do texto: T5397892
Classificação de conteúdo: seguro