Fé na frente...

Luz que seduz

Cruz do martírio,

oração que conduz...

procissão do círio...

Fé e tenacidade

fé na verdade...

ignore toda maldade

ajude a propagar a felicidade...

Tua poesia, será iluminação

e não de tristeza

verás a bela canção

e o AMOR em cada sutileza...

Força...em toda luz de esperança

em todo sorriso de criança...

Jogue no mar salgado toda maledicencia

Deus é benção, PAZ e toda clemência....