O VESTIDO VERMELHO DA LUA (Em homenagem ao belo espetáculo da noite de ontem...27/07)
Quantos olhares pra ela
Quanta sedução
Porém a sua beleza
Ela dedica ao Sol
Dono do seu coração...
Lua sempre prateada
Em todas as suas fases
Se vestindo sempre igual
Resolvendo nessa noite
Mudar o seu visual...
Lua linda poderosa
Numa noite gloriosa
De Vermelho se enfeitou
Pra agradar o seu amor...
Giselda Pereira