Diáfano

Desperdicei meu tempo

Naufragando em ventos, desalinhos

Em noites turvas

E palavras sem sentido

Desci ladeiras sem medidas

Ao léu de atos insanos

Perdi muitas noites de sono.

Despendi produtivas energias em obras nulas.

Mas sou consciente da minha conta

E sei que preciso voar

Por entre noites e dias

E novas histórias contar

Traçar novas linhas no tempo

Plantar sementes por amanhã

E em nova luz brilhar

Caminhar rua acima

Sentir a brisa ao vento

E bom perfume no ar

Na verdade eu preciso

É realmente acordar.