A mente

Caminhar, Caminhar, Caminhar

olhar pensamentos

sentir razões.

Caminhar, Caminhar, Caminhar

ferir emoções

negar devaneios.

Caminhar, Caminhar, Caminhar

anseios, vontades, repressões.

Caminhar... caminhar... caminhar...

observar o que não está evidente

compreender a ausência dos sentimentos

explorar, controlar, manipular

Caminho, Caminho, Caminho

florir a trilha

encurtar atalho.

Caminho, Caminho, Caminho

cortar espinhos

aceitar estações.

Caminho... Caminho... Caminho

pedregulhos, buracos, sinais.

SANCLAU
Enviado por SANCLAU em 28/09/2015
Código do texto: T5397767
Classificação de conteúdo: seguro