Construcción
La tierra envuelve al água
El água convierte al vino
El vino no es la sangre
Que enborracha de amor y odio
De vida y muerte;
El viento levanta polvo
El polvo dibuja el destino
El destino no está en mis manos
El futuro no está previsto
Ni en las cartas.
De mi alma
Solo hay recuerdos construídos;
La noche no es oscura
Oscura es la sombra cuando hay luz
La luz entre la sombra
cuando se muere, cuando se escribe...
26-maio-1998