SOLA
SOLA
Como siesta del silencio
Como el viento que gira en las estrellas de noches infinitas
Como el gran vacio de los recuerdos
Que van ha hundirse em las águas del tiempo...
Ahh como calla el alma!
Como se siente cada vez más cerca al abismo,
Cuando el cuerpo vaga, en reposo...
Más allá de la hoguera donde la lluvia es arena
Donde evaporanse mis penas,
No hay nube que salve el olvido que quema,
Se escucha la voz de la sombra que se eleva
Inmensamente en las ideas.