"M'INHA ALMA" Poema de: Flávio Cavalcante

M’inha alma

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

M'inha alma queridíssima do meu eu

Clara e reluzente traduz tua beleza

Minha boca que se afoga no beijo teu

E no teu corpo as ranhuras da pureza

II

M'inha alma impetuosa e viajante

Desliza em plumas de nuvem celeste

Mergulha em água límpida e variante

Abraça o amor que um dia me deste

III

M'inha alma carece de sua companhia

Delineia todos os seus preciosos traços

Rouba dos astros as fontes de energia

E preenche todos os vazios e espaços

IV

M'inha alma vibra intensamente

Pedindo seu aconchego e sua presença

Retira o fruto que um dia foi semente

E afasta o fel de toda a indiferença

V

M'inha alma grita de glória e louvor

Na sua presença tem um Q de conquistar

Traz na mala o poder que envolve o amor

E o presente que eu trouxe pra te dar

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 28/09/2015
Código do texto: T5397704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.