VIOLA DE PRADO

Olha a Maria Fumaça

no meio da praça

contando a história

pro povo que vem

e vai no balanço do trem.

Atento o poeta

olhando pra ela,

até me arrepia.

verso e poesia

vem dar na janela.

Cantando à capela

um arranjo de moça,

a lua singela vem dar

numa poça d'água.

sapo na lagoa

príncipe encantado

viola de Prado

tocando a toada.

O sonho da gente

pegando a estrada também

vai no balanço do trem.

Olha Maria a fumaça,

no ar.

Viola menino

a lei do destino,

Maria ta vino

desceno e subino,

contigo cantar.

Maria meu bem,

a cantiga já vem.

O sonho da gente

pegando a estrada também

vai no balanço do trem.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 28/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5397684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.