NÃO VOU ME ESCONDER....
NÃO VOU ME ESCONDER....
Não me escondo
porque não devo nada
pra você. Pra ninguém...
Nunca falei de mim,
nem nunca te dei nada meu.
Não deixo
ninguém entrar na minha vida,
somente quem eu convido
pra estar ao meu lado,
ser meu amigo,
ser meu namorado,
ser meu amante,
ser meu confidente,
ser meu, só meu....
Não aceito conversa fiada,
pate-papo em hora errada,
nem pessoas constrangedoras
muito menos de baixo teor essencial,
ou melhor dizendo: baixo astral.....
Não me peça nada,
Não diga que tenho culpa,
nem se faça de desentendido,
porque bandido é bom ver na tv.
Na realidade
quero pessoas ao meu lado
com estado interior não passional,
mas de teor altivo,
alto astral,
que tenha pudor necessário e
saiba o que é a palavra amor...
Também quero,
pessoa transparente,
gente como a gente,
que use a cabeça pra pensar,
a inteligência não pra humilhar,
e o corpo, saiba sempre cuidar....
É por aí....
Estou aqui...
Não te pedi nada....
Nem te fiz promessas
que não cumpri,
portanto, não digas nunca que
não és meu amigo, ou seja o que for,
porque eu fui culpada,
pois na minha moldura,
se você não foi incluído, é
porque não tinha a minha essência....
Então...fica por aí.....
e eu...fico por aqui.....
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.