Entre meios...
Cada vez que o leio,
Derramo - me em ternura,
Minha cura...
Doce é teu olhar,
Faz -me viajar,
Fortalece meus desejos,
Dissipa os medos...
Águia,
Abri asas,
Um céu pra voar...
Cada vez que o leio,
Me encontro,
Em teus carinhos,
Sonhos, desejos...
Teus são meus anseios,
Somos tramas,
Em entre meios...