Molde indesejável
Movido pelo ódio,
você vai de mal a pior,
não cai na real,
e desdenha dos sentidos.
Você, ainda está longe
do que poderia ser.
Não quero estar na sua pele,
quando essa água ferver.
Não quero para mim,
nem para o inimigo meu,
o destino que você abraçou,
você é a trapaça que o tempo moldou.
Infelizmente você se perdeu e essa perda é ruim.