Messias

Se não tens sossego na alma/

Não adianta desenhar a flor/

Fazendo poesia/

Se não vences o menor obstáculo/

Não adianta procurares o calor/

Só falando do amor nos dias/

Se refletes e não fazes/

Não adianta perder o tempo/

Tudo envolve movimento/

Não há respostas sem pergunta/

Não há vitória sem luta/

Não há experiência sem dor/

Você que está perdido/

Pode até correr/

Pode se esconder/

Pode até fingir/

Inventar ou sempre partir/

Mas nunca mascarar-se de si/

Tem que se ajustar/

Equilibrar a mente/

Pra não se tornar demente/

Amante fulgás de qualquer coisa/

Menos da essência/

Da alma/

Você nasceu pra ser a luz/

Não ouse/

Usar os seus passos pro nada/

Se teimar/

Haverá de eternamente caminhar no escuro/