DESOLAÇÃO (como T.S.Eliot)
 
 
O poeta sente uma profunda perplexidade
 
diante das aves que voam sem asas,
 
das flores murchas que exalam perfume,
 
do pretenso sol imenso que não brilha,
 
dos enormes troncos que já foram árvores.

          O poeta chora ao sentir-se e desolado!
 
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5397531
Classificação de conteúdo: seguro