A falta de escrita
Após um mês de reclusão
Ponho na mão meu coração
Talvez cansado pelo apreço
Quem sabe exausto de tanto amor
A vida se sobrepõe em nossa vida
e as aventuras nos restringe da sorte,
de nos deixarmos flutuar nas estrelas
e nos entregar até a morte
O mar já não brilha mais, mas o sol é constante.
Os olhos enxergam um só leitor e sentimos falta das letras.
As atitudes se revesam, entre aventuras e sonhos
É assim que vivo o sonho de ser feliz antes.
Enfim cheguei novamente,
com o espírito na mente
de jurar voltar sempre
e preencher nosso vazio.
"Nem sempre conseguimos escrever,
às vezes escrevemos com os olhos,
e às vezes só com a mente."