Laços eternos.
O corpo fala através de gestos;
Quando a boca se cala,
E a mente se inquieta
O corpo estagna... De dor.
Sofre a mente,
O corpo reage...
Se a mente está angustiada
O corpo chora;
Junção do mistério...
O olhar e a voz,
O corpo e a mente;
Se o ser sofre
Seus sentidos revelam
Laços eternos da essência do "eu".
________________
Recebi mais uma brilhante interação do querido poeta Nogam Beija flor. Fiquei muito feliz. Obrigada amigo.
Corpo nada mais é que o invólucro da alma
Quando neste mundo da matéria encarnamos
Já está designado no além qual nos acalma
Para que vivamos e que também conviva-mos
Mas, o livre arbítrio por vezes nos engana
Provocando discórdia entre o corpo e o EU
E não sigamos à risca o que o além ofereceu.