UM MINUTO DE SILÊNCIO, APENAS
um minuto de silêncio
apenas
pelo poeta
que vira a curva, deixa de calçar 39
vestir camisa tamanho médio
beber média na padaria
e escrever em papel de pão
um minuto de silêncio
pelo silêncio que ecoa na folha em branco
pelo escritor analfabeto
pelo doutor com seus excessos artificiais
pelo texto nunca acabado
pelos arrotos, flatos e roncos
pelos rabiscos, pelos riscos, pelos ricos
um minuto de silêncio
pelo silêncio, em si
menor
pelo verso inverso
um minuto de silêncio
apenas
e tudo terá sido dito