Já fui de tudo!

Já fui de tudo nesta vida...

Já fui menino, personagem,

Já fui inocente,

Um roqueiro de garagem,

Já fui guerreiro, lutador,

Jardineiro, matador,

Fui real, fui imaginário,

Fui um tímido hilário,

Porque afinal, um escritor,

Seja ele profissional ou amador,

Não pode ater-se em querer ser,

Apenas um contador de suas histórias,

Tristezas, decepções, alegrias e vitórias,

Pois o mundo é muito grande,

E se não deixar que sua mente ande,

Caminhe e corra...

Só restará esperar que sua inspiração...

Morra.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 28/09/2015
Código do texto: T5397321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.