Sobre a conversa de ontem
Deus criando todas as coisas
Evidentemente criou o mal
Sendo Ele um Deus tão bom
Queria brincar com o ser racional?
Por que quem não escolheu deve pagar?
Como se julga aquele que não pode se justificar?
A Bíblia foi escrita por homens!
Deus, Alá, Buda ou Homens?
E de um lado quem herdará o paraíso?
Cristão? Ora mais eles também não pecam?
Espíritas? Haverão de reencarnar quantas vezes
Para aprender o que se espera de amar? E do sofrer?
Mas um lado do mundo é só maldade
Deus também tudo destruirá
Para depois reconstruir, instruir.
E continuar a fazer o que mais gostar de fazer, brincar.
Então Deus é mal! Criou o mal e quer o mal
Como pode uma criança morrer tão jovem?
E por que se tanto amor assim, tantas guerras afinal?
Criou Deus o homem e depois foi criado pelos Homens?
Quem dera amigo que todo homem pudesse compreender
Que todos os deuses em Deus, ou todas as duvidas em Deus
São elementos ricos para entender o viver
E que Deus, assim como nós também chora pelo bem amado.
Quem dera amigo, que todo homem deixasse de ser um super homem.
Se contentasse com suas falhas, e não vivesse vangloriando-se de seus momentos de glórias.
Talvez assim compreendêssemos Deus, o Homem e sua Escola.
Talvez vivessem felizes sem precisar dar rumo à história