Pessoa fechada
Sabe aquela pessoa?
Ela está fechada
como uma porta...
Nunca foi escancarada
Talvez seja por isso que nem recebe visitas...
Dizem que ela é boa
Dizem que ela é egoísta
Dizem que ela é tudo
Dizem que ela é nada
Mas não vão falar com ela para saberem a verdade
Apenas inventam suas verdades
Nem pensam que até uma porta sofre
Imagina uma pessoa?
Imagina essa pessoa?
Quem se arrisca a falar com ela?
Quem se arrisca abrir o coração dela?
Alguém pode até arriscar...
Mas saibam de um coisa:
Nunca perca a confiança de uma pessoa fechada
Porque ela não abrirá mais para ti como antes!