Preces
Eu fiz como os do peito me disseram
Até fiz como a letra da canção pediu
Dentro todas as simpáticas que me indicaram
A de deixar de amar foi a que maus seguiu
Mas toda vez que não quero lembrar
Sinto a dor de já ter lembrado
E num espelho que reflete a minha imagem
Está escrito suas iniciais numa frase
Eu conheci muitos e muitos eu deixei de amar
No espelho que reflete a sua imagem
Sou a todo tempo querendo estar
Eu conheci muitos e muitos eu me esqueci de deixar
Deixar fazer o que você não fez por mim
Obrigação sua? Desculpe-me por dizer assim
Não é culpa sua não gostar de mim
É culpa minha gostar de você assim
Eu fiz uma aliança com Deus até
Pedi por você em meu jantar
E o que o Deus da aliança me deu?
Você no jantar, deitar e acordar.
Não teve pior resposta Dele assim
E eu que sempre fui ateu
Continuo a desacreditar naquele
Que me permitiu querer amar você