Eu queria...
Eu queria poder dizer
que não me arrependo de nada
mas se eu dissesse isso
eu estaria mentindo para mim mesma...
Eu queria achar que
cheguei ao meu limite
mas nem eu mesma sei
até onde posso ir...
Eu queria encontrar uma resposta
para explicar o porquê de
eu ser assim tão complicada
Mas eu nunca tenho as
minhas perguntas respondidas...
Eu queria acordar e sorrir para o mundo,
mas simplesmente me sinto muito
fechada para esse feito...
Eu queria ser mais eu,
Mas tenho tantos "eus", que
me perco em mim mesma...
Eu queria alguém disposto a me
entender, mas não tenho certeza
do que quero que entendam...
Eu queria tanta coisa, mas
ao mesmo tempo eu não queria nada
Talvez o nada fosse realmente o meu tudo...
ou talvez o tudo fosse realmente o meu nada...