Poetas
Ah, os poetas e letristas...
Com esta mania profunda de bailar com o coração,
Expressando em versos e prosas,
Toda sua vida com emoção de rimas bem colocadas.
Se em algum verso simples de um poeta você se identificar,
É porque algo ele quer lhe contar,
Pois para estar em qualquer escrito,
De alguma forma sua alma o penetrou,
Pois poetas não escrevem nada sem amor...
Minha essência mesmo é feita de pura poesia,
Sou feiticeira de palavras...
Um tanto quanto trágica e apaixonada.
Não escrevo nada por simples reticências...
Faço amor com minha alma.