O Doador de Sonhos.
Queria eu ter todos os sonhos do mundo,
Pegar todas as dores,
E pintá-las de alegria.
Queria congelar a solidão,
E torná-la sorrisos.
Queria abraçar os que necessitam,
Ser a fortaleza que os protege.
Não quero ser o Deus dos carentes de fé,
Nem ídolo dos idolatras.
Quero ser uma sombra sem face,
Que propaga a felicidade
Sem esperar nada em troca.