País dos Absurdos
Conheço um lugar
Que o pobre paga mais
E o rico paga menos
Que o que mora lá vale mais
Do que quem mora aqui dentro
Se você é trabalhador
E muito honesto
Vai ter que pagar mais caro
Se você é corrupto e desleal
Não se preocupe
Nunca se dará mal
Quer comprar um carro
É trabalhador, vai pagar
Com o seu dinheiro?
Então prepare o bolso meu senhor!
Mas se você for empresário
Ou fazendeiro
Seu carro sai baratinho
E você não estará sozinho
Quem é político ou ladrão
Já tem seu carro na mão
Pago por aqueles que não tem
Nada não
Olha meu amigo...
Viver nesse lugar é um perigo
Se adoecer morre
Se não pagar em dia vai preso
Se não trabalhar não come
E no fim do mês
Todo o salário some
Vai para o bolso ou a bolsa
De quem nos consome.