Poesia
Escrever poesia é sem igual,
É expressar os sentimentos
Mais profundos do coração.
Cada estrofe
Cada rima
Cada verso
Parece distante
E, ao mesmo tempo, tão perto…
O medo, a saudade,
O amor e a verdade,
São ditos nas mais belas poesias,
Que relatam alegrias,
Aquelas sem sentido, então
São as que vêm lá,
Do fundo do coração.
As estranhas, as amuadas,
As tristes, as cruéis,
As malucas, as fieis…
E são tantas e tantas,
Outras coisas escritas
Que nem consigo citar,
Entre aquelas e essas
Eu só quero rimar.