Estendi a saudade
Estendi a saudade
no varal da ventania
que riscou a passarela
dos pensamentos multiplos.
#Por isso é que ele diz, como ela é sentimental...Oferto as canções de
Nelson Gonçalves, ao meu paizinho, no infinito e todos os pais que estão no infinito, um carinho da poetisa...