Quem diria

Ali estava e tudo já sabia, quem diria

Quem diria que aquilo aconteceria

Era mesmo de nunca se imaginar

O que esperar, daquela noite intensa

Noite quente e cheia de encantos

Olhares se cruzavam aos tantos

Passos por todos os lados se davam

Quem diria que na caça, um ao outro se laça

E o segredo começa a ser revelado

Cada um por observar por seu lado

E tudo ao outro mostrar entender

Quem diria que o modelo de ser

É algo forçado a ser vivido

Quem diria que existe padrão de satisfação

Também outro pra alegria

Já é tão definido, o outro em corpo e alma

Só isso que queremos, quem diria

O outro, completamente seu e feliz

Quem diria, plantas essa raiz

Por vários métodos, por várias vias

Quem diria mesmo, apenas os outros

De corpo e alma, só isso, e nada mais.