*SOB O AZUL DA LUA VERMELHA
Luzes ... Luzes ...
Faróis de carros
Letreiros de neon
Holofotes acesos
cruzam os céus
como relâmpagos flutuantes
E
eu
na beira da praia
sob a luz da lua cheia vermelha
todo azulado
encandeado
pela luz dos olhos teus
que flertam
com os olhos meus
* Republicação