VIDA LOUCA

VIDA LOUCA

Vida louca

Cheia de aventura

Eu e mais dois amigos

Na estrada de volta da pescaria

Carro derrapa na estrada

Desce desgovernado a ribanceira

Cai dentro de um lago

Depois do acontecido

Tomamos mais uma cerveja

Boates fechadas para outros clientes

Mulheres, cerveja e bebidas quentes

A noite era uma criança

E o dolar dava as ordens

Dança do cabide

Dança do chapéu

E o barco encalhado 

No meio do rio Paraguai

E pulava a cerca para pular o carnaval 

Bagunceiro cheio de história

Era louco e aventureiro

Amava a vida

Trabalhava muito

Antonio Lima

17-09-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/09/2015
Código do texto: T5396979
Classificação de conteúdo: seguro