Leveza

Olha que céu mais belo te espera

veja como a chuva pára quando você passa.

Olha quanta magia neste olhar pra você

Veja como você pode mais, além do que acordar...

Sonhos anunciam que estou louco

A realidade confirma minha loucura.

No meio de tudo isso procuro este espaço para rir.

Deixa eu passar pra você essa receita.

Dói um pouco ver você dormir e acordar.

Você pode muito mais ,mas parece não acreditar ...

Por que, menina? vai embora o mundo pode ser seu

pára de chorar e se quiser pode ser nosso.

Dói saber que tu podes parar

a vida é longa continua...

Vamos lá você só precisa aprender andar sozinha

Você consegue eu juro que você consegue.

Cada vez que te vejo um pouco

dói pensar que você quer me evitar...

De vez em quando vem a vontade de dizer nós

Até parece que em algum momento houve "Nós"...

Certas vezes engraçado é ...

Para de caminhar sobre pedras

para de pegar a rosa pelo espinho...

Tu podes andar sem se machucar.

BEIJOS SABE "VOCÊ PRA QUEM "

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 24/06/2007
Código do texto: T539693