Abismo do Tempo
Dos sonhos de festim que animaram nossa juventude inocente
Restaram sorrisos,
Um brilho no olhar,
A lembrança da doçura imaginária no fruto de nossas ambições.
A realidade encarregou-se de plantar nosso lar
À beira do abismo do tempo
E como por consolo
Deixou a janela aberta
Por onde ainda vislumbramos
Tantos infinitos possíveis.