Colecionadora de palavras

Hoje, eu coleciono palavras

que estampam sorrisos

amor e junções.

Acumulo letras

fluindo alegrias e emoções.

Procuro palavras

que fugiram das linhas

dos meus versos

Ansiosa, espero esse regresso.

Minha metade poética chama

com papel e coração na mão

Venha!

Que ainda seja tempo

para eu não escrever

apenas recordações!