PARABÉNS A VOCÊ!
PARABÉNS A VOCÊ!
Estou tão descaído hoje
O motivo é você eu sei...
Você envelhece e eu aqui.
O milagre da vida renova-se,
Você mais velha e eu aqui.
Minha noite é um breu total,
Falta à flor de bombom,
Falta o coração de papel,
Falta a conversa picante...
O céu foi todo cinzento hoje,
Queria ter ligado para você.
Queria mas não fiz por você,
Você não está mais tão só.
Anda por outras constelações,
E hoje num impulso orei...
Abri a janela antes de o sol nascer
E pedi por você que envelhece.
Parabéns e Felicidades
André Zanarella 30-09-2014